sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

DOR DE GARGANTA


♦PARA DOR DE GARGANTA FAÇA ESSE CHÁ:

1 LITRO DE AGUA. 1 COLHER DE (SOPA) DE ALCAÇUZ. 1 COLHER DE (SOPA) DE CASCA DE SUCUPIRA. 1 COLHER DE SOPA DE MASTRUÇO. 1 COLHER DE (SOPA) DE FOLHAS DE SALVIA. 1 COLHER DE SOPA DE FOLHAS DE TANCHAGEM. 1 COLHER DE SOPA DE JEQUETIBA. 1 COLHER DE SOPA DE FOLHAS DE MALVA BRANCA. MEL A GOSTO.

♦ FERVA A AGUA, EM SEGUIDA ACRESCENTE TODAS AS ERVAS E DEIXE FERVER POR MAIS 15 MINUTOS. DESLIGUE O FOGO. ABAFE E DEIXE AMORNAR. COE E ADOCE COM MEL À GOSTO. BEBA 1 XICARA (CHÁ) DE 4 A 5 VEZES AO DIA.AS ERVAS SE ENCONTRA EM FEIRA LIVRES E LOJAS DE ARTIGOS NATURAIS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.