sábado, 6 de fevereiro de 2010

TEMPEROS DA COZINHA DA BRUXA


A ALMA DA COZINHA DE UMA BRUXA SÃO SEUS TEMPEROS


♦ ALECRIM - EXCELENTE PARA LIMPAR E PROTEGER OS AMBIENTES CONTRA ENERGIA MALÉFICAS. MUITO BOM COMO TEMPERO DE CARNES, AVES, PEIXE, E LEGUMES. SÓ CUIDADO COM AS GRAVIDAS, POIS PODE SER ABORTIVO


♦ CEBOLINHA - EXCELENTE PARA PEDIR CURA E PROTEÇÃO. TAMBÉM ESTIMULA PODERES PSÍQUICOS. MUITO USADO PARA TEMPERAR PRATOS FEITOS COM LEGUMES, COMO SOPAS E SALADAS


♦ COENTRO - É AFRODISÍACO. TAMBÉM É BOM PARA PEDIR LONGETIVIDADE, POIS SIMBOLIZA A IMORTALIDADE. EXPERIMENTE EM CARNES DE PORCO OU CORDEIRO ASSADO. TAMBÉM É EXCELENTE PARA PEIXES


♦ COMINHO - MUITO USADO PARA PROMOVER A FIDELIDADE E A FELICIDADE. COMBINA COM MASSAS E CARNES


♦ ERVA DOCE - INDICADO PARA LAMENTAR O FOGO DE UM CASAL. TAMBÉM É BOM PARA FACILITAR A DIGESTÃO. COM ELA PODEMOS PREPARAR, BOLOS, PÃES, DOCES E LICORES.


♦ GERGELIN - BOM PARA QUEM PROCURA VIRILIDADE. TAMBÉM É USADO PARA PEDIDOS DE LONGETIVIDADE. É CONSIDERADO UM ANTIBIÓTICO NATURAL. MUITO UTILIZADO EM CARNES, DOCES, BOLOS, BEBIDAS E PÃES.


HORTELÃO - REFESCANTE, CHAMA A VIRTUDE, SABEDORIA E CORAGEM, QUANDO USADOS EM PRATOS ENCANTADOS. UTILIZE PARA TEMPERAR CARNES, MOLHOS, SALADAS, SALADAS DE FRUTAS, CHÁS E BEBIDAS. FICA UMA GRAÇA ENFEITANDO ALGUNS DOCES.


LOURO - O USO DESSA ERVA ATRAI PROSPERIDADE, VITÓRIAS E SUCESSO PESSOAL. SEU CHÁ É DIGESTIVO. SUAS FOLHAS SÃO MUITO USADAS PARA TEMPERAR O FEIJÃO. TAMBÉM PODE SER USADO PARA TEMPERAR E MARINAR CARNES.


♦ MANJERICÃO - EXCELENTE ERVA PARA INICIAR E MANTER ROMANCES. EXPRIMENTE UTILIZAR EM MASSAS DE PIZZAS, SOPAS, PRATOS Á BASE DE TOMATE, CARNE DE PANELA E CAMARÕES


♦ ORÉGANO - RECOMENDADO PARA ATRAI ALEGRIA E AFASTAR A TRISTEZA, GERADA PELA PERDA. INDISPENSÁVEL NA PREPARAÇÃO DE MASSAS E MOLHOS DE TOMATE


♦ SALSA - ATRAI A SORTE. TAMBÉM TRAZ ALEGRIA E FELICIDADE PARA QUEM EXPRIMENTA DE UM PRATO ENCANTADO COM SALSA. UTILIZE COMO TEMPERO PARA ENSOPADOS, SALADAS E PRATOS A BASE DE LEGUMES.


♦ SÁLVIA - CONHECIDA COMO ERVA DA RAZÃO, POR ESTIMULAR A MEMÓRIA E A BOA SAÚDE. OS ANTIGOS CIGANOS A USAVAM COMO AMULETO PARA INTELIGÊNCIA, JUVENTUDE E AUTO - ESTIMA. MUITO BOM PARA TEMPERAR CARNES, AVES, LEGUMES, FRITADAS E FAZER PÃES


♦ TOMILHO - INDICADO PARA QUEM DESEJA ATRAIR CORAGEM E FORÇA. EXPERIMENTE USAR EM GUISADOS, AVES, MOLHOS E SOPAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.